关于我们

掌机的春天来了!《火影-究极忍者风暴-革命》惊现PSV版

掌机的春天来了!《火影:究极忍者风暴-革命》惊现PSV版

   在之前的报道中我们已经知道NBGI旗下火影系列新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》将在今年9月份登陆PC、PS3以及Xbox 360三大平台,然而日前在某游戏零售网站上的预购页面上惊现PSV版,于是改玩家果断用iPad拍照存在证据,希望这不是空穴来风。

   除了给出PS Vita版本的预购选项之外,这家网站还在《火影疾风传:究极忍者风暴革命》的登陆平台标注中添加了PS Vita的logo。几个小时后,PS Vita版本的选项和logo被全部下架。

   该网站《火影疾风传:究极忍者风暴革命》预购页面的PS Vita版本选项现已被Xbox版选项替换。作为最早确定的PS3和Xbox 360版应该不至于出错,我们可以猜测或许《火影疾风传:究极忍者风暴革命》的PSV版在制作中。当然,在万代南梦宫表态之前猜测仅仅是是猜测。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注