党建纵横

微软终止《帝国时代OL》开发工作 原因:成本太贵了

微软终止《帝国时代OL》开发工作 原因:成本太贵了

   《帝国时代OL(Age Of Empires Online)》根据经典RTS游戏《帝国时代》改编,由微软在Windows Live平台发售,游戏画面为卡通风格,在继承原作RTS玩法的基础上增加了大量模拟、RPG元素,游戏将采取道具收费模式运营,游戏已经在2011年推出。

   微软Robot Entertainmen游戏工作室日前正式宣布,将暂时停止开发有关任何《帝国时代OL》的大型游戏内容。该工作室在宣布这一决定时透露,在过去的一年半时间,工作室一直在创建全新的游戏内容,而这一过程非常的昂贵,事实证明工作室不能再承受这样昂贵的制作成本。

   现在《帝国时代OL》已经拥有了大量高品质的游戏内容,因此在未来的一段时间里将不再对作品进行大型内容的更新。

   不过,该工作室同时透露称,此次游戏内容停止开发,并不代表将全面停止本作游戏的开发,所以在不久的未来还会对作品进行少量的内容更新。

   《帝国时代OL》是Robot Entertainmen基于微软旗下老牌即时战略游戏《帝国时代》为背景制作的网游,作品采用免费运营,目前已有包括希腊、埃及、凯尔特人、波斯等阵营供玩家选择。

   《帝国时代OL》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注