未分类

小伙网吧制止《绝地求生》开挂玩家 反被一拳撂倒

小伙网吧制止《绝地求生》开挂玩家 反被一拳撂倒

   作为时下最火的游戏之一,《绝地求生》虽然目前仍受大众青蓝,但层出不穷的外挂“神仙”已成为制约它发展的最大阻碍。此前,我们也见识过不少网吧出台制止玩家“吃鸡”开挂的报道,感觉大快人心,然而现实是残酷的,事情远没有我们想的那么简单…

   近日,在四川的一家网吧中,一位“正义”的网友发现旁边的《绝地求生》玩家“吃鸡”开挂, 于是他决定出面制止,还特地摆好录像机想要记录下“正义”的一幕。

   但是当他过去将这位开挂者的耳机拿下之后,刚问了一句“兄弟?开挂哟?”,瞬间被迎面而来拳头打蒙,来拿眼镜都被打飞了。随后,开挂者还不断追打这位“正义”玩家,直到被附近的人劝停,而这位“正义人士”也嘴里喊着“你牛逼行了吧”,然后收起摄像头,结束这段录制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注