时评专题

吃一亏长一智!EA大作《模拟人生4》已放弃永久在线模式

吃一亏长一智!EA大作《模拟人生4》已放弃永久在线模式

   在《模拟城市5》中大受诟病的永久在线模式似乎让EA吸取了教训。紧随着威尔·莱特关于《模拟城市5》的服务器问题不可原谅的评论,EA赶紧在玩家对即将到来的《模拟人生4》纷纷进行猜测以前,宣布游戏将为剔除永久在线的离线模式。

   “《模拟人生》系列之所以火爆离不开全球数百万忠实玩家的热情与创造力,”EA公司在他们的游戏公告中写到。“玩家对于《模拟人生》系列的不断奉献,点燃了游戏工作室的创作之火,促使他们不断对这个卖出超过150万份的模拟游戏进行改进与创新。

   公布这条消息的人着重强调《模拟人生4》将为离线模式。

   “《模拟人生4》秉承前作精华,玩家可以在单人离线模式中, 尽情感受这个游戏最具表现力,最让人惊叹并且最迷人的一面,从而加深玩家与游戏的联系,”触犯众怒的消息发布人说道,在这之前玩家被迫登录服务器玩一个相当于单机游戏的《模拟城市5》。

   也就是说,《模拟人生4》的玩家能够通过使用游戏内置的新工具“不费吹灰之力地与朋友或者粉丝分享自己的创作”,这个工具可以让玩家量身定制自己的世界并且可以对其进行修改。这些特征在以前的《模拟人生》系列之中是不可行的,玩家们若是想要对游戏进行修改,就只得求助于第三方软件。

   “《模拟人生4》允许玩家通过使用新的直观的工具,量身定做属于自己的世界,同时让他们将自己的创作与好友或者粉丝分享。”

   《模拟人生4》预计在2014年在PC及Mac平台上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注