新闻资讯

卡牌策略游戏《废墟战旗》Steam抢先体验 支持简中

卡牌策略游戏《废墟战旗》Steam抢先体验 支持简中

   卡牌策略游戏《废墟战旗(Banners of Ruin)》现已在Steam开启抢先体验,首发优惠,现售价52元,时间截止至8月7日,支持简中。

   《废墟战旗》宣传片

   《废墟战旗》是MonteBearo工作室的第一款带有商业性质的作品。根据Cresselia的介绍,MonteBearo是英国的新晋独立游戏团队,开发团队仅由两名刚刚毕业的学生组成。不过MonteBearo工作室曾经在The Rookies 2018上获得了游戏大奖,并且还夺得了2018 Unity Awards的最佳学生项目的称号,所以研发实力还是有一定保证,玩家朋友们可以不必太过担心。

   游戏的一大特色便是其别具创意的美术风格;以铁与血铸就的冰冷中世纪配以毛茸茸的动物皮毛,两者的融合给人带来了一种前所未有的视觉感受。动物们一反原本拟人化中常见的“可爱”陈词滥调,显现出一种别样的成熟与帅气,这样的Furry,才是属于世界的。

   目前来看,对于测试阶段游戏的不满主要来自于数值平衡、翻译表意等小制作游戏的常见问题,官方也非常的谦虚的承认了制作上的问题与改进方向。不管怎么说,《废墟战旗》在目前看来是一款非常有潜力的作品,可以看出并不是可以蹭某种游戏类型的热度,而是确实想做出一些属于自己的东西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注