教育公平

动视:在《使命召唤12》中使用不恰当徽章将被永久封禁

动视:在《使命召唤12》中使用不恰当徽章将被永久封禁

   Treyarch本月推出的《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops 3)》虽然Bug连连,但还是吸引了大量粉丝。不过大家自定义徽章时要注意了,不恰当的自定义徽章或者涂装的行为都将被永久禁止使用这项功能。

   《使命召唤12》支持玩家自己制作徽章和涂装,不过如果你的设计和恐怖组织,生殖器或者和纳粹有关的话,你将会收到以下信息,这意味着你将无法登陆游戏内置的徽章和涂装商店。所以,如果你想继续使用徽章自定义或者涂装功能的话,请尽量避免使用一些带有冒犯信息的徽章设计。

   Treyarch在这一方面一直都是这种态度,在之前的《黑色行动1》和《黑色行动2》中也有过类似的现象,Treyarch一般都采取了封禁的措施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注