党建纵横

动作冒险《红色沙漠》开发者日记、概述 次世代引擎制作

动作冒险《红色沙漠》开发者日记、概述 次世代引擎制作

   在今年的TGA 2020颁奖典礼上,开发商PERAL ABYSS如约公布了新作《红色沙漠》完整版实机预告,并宣布游戏将于2021年冬季发售。不过实机预告并没有对游戏进行详细的介绍,所以官方在日前公布了本作的游戏概述、开发者日记和评论等等全新内容,一起来具体了解一下吧。

   《红色沙漠》开发者日记:

   游戏概述:

   《红色沙漠》是Pearl Abyss工作室开发的开放世界动作冒险游戏,他将叙事驱动的单人游戏及多人游戏因素相结合。使用工作室推出的全新次世代引擎,本作将提供高保真的画质及游戏功能,以及身临其境的游戏体验。本作将登陆PC及主机平台。

   开发者日记及评论:

   游戏背景设定在一个气候因地区而有较大变化的大陆上,北部北冰雪覆盖,而南部则有着富饶的平原和深红色的沙漠,这里生活着很多人类和非人类种族。

   玩家的战斗更多时候是一种团队作战,研发团队希望创建一个有趣的战斗系统,而非常见的1V1的对抗系统。

   主角Macduff将是一名闪耀着人性光辉(和挣扎)的角色,他可能并不是一名常规的英雄,玩家将会看着他随着故事的发展而变得成熟。

   世界探索将为玩家提供多样奖励,包括全新物品、技能以及新世界的知识等等——别忘了随时查看缝隙和角落,那里可能会有很多东西。

   AI将更加真实且智能,怪物在遭受攻击时可能会将武器脱手,而当他们距离武器足够近时他们将拾起武器作战,否则将会赤手空拳同玩家战斗。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注