党建纵横

值得期待!343艺术总监确认《光晕5》限量版即将推出

值得期待!343艺术总监确认《光晕5》限量版即将推出

   近日,343工作室总监Josh Holmes为我们带来了一个好消息,那就是旗下Xbox One独占新作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》即将发布限量版,是不是很期待呢?总监Josh Holmes更是大赞该版本非常不错!

   《光晕》作为微软Xbox平台的人气大作,一直受到玩家的追捧和喜爱,《光晕5:守护者》的面世自然也带来了更多的期待。游戏预计2015年秋上市,如果你是《光晕》系列游戏的忠实粉丝那么一定不要错过这个符合“次世代”名号的伟大游戏。当然,即使你没有接触过《光晕》系列游戏,但是却钟爱FPS类型,那么也可以尝试一下《光晕5:守护者》,或许从这一作开始你也将成为光晕的忠实粉丝。

   多人模式截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注