关于我们

传微软4月召开Xbox Series发布会 或将公布新主机售价

传微软4月召开Xbox Series发布会 或将公布新主机售价

   日前,一张媒体预热海报在国外的游戏论坛上流传,内容显示微软定于4月6日上午9点30分在洛杉矶微软剧场举办Xbox Series媒体活动,届时将公布Xbox Series X的价格以及演示等重要内容。尽管看起来像是PS作假,但也有号称海报来自微软内网的说法,只是在删除前被偷偷保存了下来。

   其实,Xbox Series X已经公布了外形和很多重要参数,但还缺乏游戏内容、真机性能演示、价格等信息,况且按照微软的命名法,Xbox Series X只是其中一款,应该还有其它版本。

   Xbox Series X的三围据说是312mm高、157mm宽、157mm厚。主芯片CPU是一颗8核3.6GHz 7nm处理器(锐龙7 3700X级别?),GPU为Navi核心,单精度浮点达到12TFlops。整机RAM 16GB,其中13GB分配给游戏,3GB用于承载OS层。内建的SSD支持NVMe协议,传输高达2GB/s(群联E19主控的PCIe 4.0 SSD)。

   另外,官方宣称Series X机能是Xbox One X的四倍,最高可输出4K 120FPS游戏或8K分辨率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注