新闻资讯

乐视董事长贾跃亭吐槽“苹果最差财报”:果粉们该醒醒了

乐视董事长贾跃亭吐槽“苹果最差财报”:果粉们该醒醒了

   今日,苹果公司发布了13年最差财报,通过这个财报我们知道苹果公司营收自2003年以来首次出现下滑,其实通过先前苹果公司发布的iPhone SE的情况来看,这个结果并不是让人很意外。

   财报显示,果公司第二财季营收为505.57亿美元,比去年同期的580.10亿美元下滑13%;净利润为105.16亿美元,比去年同期的135.69亿美元下滑22%。

   苹果原来的iPhone和中国市场双双下滑,iPhone的销售收入出现了近20%的下滑,在大中华地区的销售收入则出现了26%的大幅减少。

   一向喜欢把“颠覆”苹果挂在嘴边的乐视董事长兼CEO贾跃亭,自然不会放弃这么好的吐槽机会。

   贾跃亭发微博称,时代在变,角色已变,精神不变。打破旧势力的苹果,今天已经成为旧势力代表。当创新以换壳为本,产业的未来应该何去何从?

   贾跃亭强调,是专制和封闭的闭环,让两大引擎失速。传统工业时代正在迈入ET时代,如何带给用户全新的体验和更高的价值,请果粉们理性切磋。

   贾跃亭喜欢吐槽且只喜欢吐槽苹果,而且由来已久。对于iPhone SE,他就直言,从业内人士的角度来看,这是一个技术水平非常低的产品,苹果公司不应该这样做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注