时评专题

《龙珠Z:卡卡罗特》制作人谈原创剧情 飙车需考驾照

《龙珠Z:卡卡罗特》制作人谈原创剧情 飙车需考驾照

   尽管万代此前表示《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》大部分的内容都会忠于原著,但还是有一些原创剧情穿插其中的。游戏制作人Ryosuke Hara在近日接受了外媒Twinfinite的采访,他谈到了这部分原创的剧情内容,一起来了解一下吧。

   Ryosuke Hara说,游戏中将会有一段原创的情节,在其中,孙悟空和短笛必须要学习驾驶技能,而一旦你解锁了你的驾照,你就可以获得一辆汽车,你可以驾驶这辆车在游戏广阔的世界中行驶。它的速度并没有飞行载具那么快,但还是很好用的。Ryosuke Hara还暗示这辆车可能会与游戏中的一些迷你游戏相关,他说“我们正在准备一些游戏内容,在其中你必须要驾驶这辆汽车”。

   《龙珠Z:卡卡罗特》是万代南梦宫公布的ARPG新作,游戏以《龙珠Z》世界观为主,围绕悟空的故事展开。游戏承诺将会让玩家经历一场难忘的冒险,体验无比激烈的战斗和极具挑战性的任务,与你的朋友们结下一生的友谊,共同来保护地球免遭可怕反派的破坏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注