未分类

《魔女与百骑兵2》最新情报&截图 整个世界都染上魔女病

《魔女与百骑兵2》最新情报&截图 整个世界都染上魔女病

   日本一旗下ARPG新作《魔女与百骑兵2(The Witch and the Hundred Knight 2)》将于2017年2月23日登陆PS4,日前本作公布了最新游戏系统介绍和情报截图。由于制作班底全部更换,本作将不会和前作产生内容上的直接联系,操作手感和可玩性也都将大幅度提升。

   新系统OPE TIME

   用通常攻击第5下命中敌人将可以进行派生攻击,使用派生攻击打倒敌人便可以发动“OPE TIME”。成功后会对敌人造成追加伤害,并且回复百骑兵的活动能量和技能槽。

   Mystical Dodge

   极限回避敌人攻击后便会发动Mystical Dodge,这个过程中敌人行动将变得缓慢,百骑兵自身变为无敌状态,极限操作带来的回报相当大。

   自动生成地图

   《魔女与百骑兵2》的场景地图除了一部分以外都是自动随机生存的,每次进入都会变成不同的姿态。地图重新生成的同时敌人和宝箱的配置都会改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注