新闻资讯

《轩辕剑》首款回合制页游:历代主角亮相 加入全新剧情

《轩辕剑》首款回合制页游:历代主角亮相 加入全新剧情

    国内游戏玩家热爱的三剑之一《轩辕剑》今天公布了系列新作,基于网页版开发的新游戏《轩辕剑OnWeb》。

    据介绍,《轩辕剑OnWeb》由台湾大宇开发一款SRPG回合制网页游戏,游戏继承了轩辕剑系列的世界观,延续了历代《轩辕剑》单机作品的故事轴线,融合经典角色、场景、剧情,再现轩辕剑世界的浩瀚与奇幻,并加入副本关卡探索挑战,法宝神器养成,天书收集等玩法。

    虽然故事线和世界观得到继承,但《轩辕剑OnWeb》却有着自己独有的全新主角和故事背景,但诸如小雪、壶中仙以及古月仙人等历代轩辕剑游戏经典主角都会在网页版作品中登场。

    目前,国内页游厂商37wan已经宣布获得了《轩辕剑OnWeb》在内地和港澳台的运营代理权,但具体上线时间尚不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注