教育公平

《赛博朋克2077》或将含多人模式 可开车撞人制造混乱

《赛博朋克2077》或将含多人模式 可开车撞人制造混乱

   波兰游戏厂商CDPR一直是以高品质单机游戏被人所知,其下《巫师3》就是一个例子。然而他们的新作《赛博朋克2077》却被曝可能将有多人模式,只不过在首发时不会支持这一模式。

   在E3期间,CDPR表示,他们想先开发单人模式,之后再开始考虑多人元素,这意味着单人模式是工作室当前的首要任务,首发时是一个单机游戏。在游戏发售后可能会推出一个多人模式。

   此外我们在预告片中看到在游戏中玩家可以驾驶载具,那么在游戏中这种驾驶机制有多大的自由度呢?在GTA游戏中制造混乱是玩家开车时最喜欢做的,显然他们也想在《赛博朋克2077》的不夜城中大显身手。

   在接受Eurogamer采访时,CDPR被问到玩家在开车时能引起多大的混乱。CDPR回复说:“你可以引起大量的混乱。我们还没有准备好准确地讨论这些系统如何运行,但你可以制造混乱。你可以开车撞行人。但是我们的游戏重心不在这里,这是一个扮演佣兵的游戏。关于这个方面,我们将来会具体解释。”

   这意味着《赛博朋克2077》中玩家的确可以制造混乱,但并不是游戏的重心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注