关于我们

《英雄联盟》今日迎来更新 电脑会插眼让小学生怎么玩?

《英雄联盟》今日迎来更新 电脑会插眼让小学生怎么玩?

   《英雄联盟》无疑是现在最火爆的PC平台游戏,而拳头公司也会经常做出改动为玩家带来最完美的游戏。今日《英雄联盟》国服将再次迎来更新,不过由于这个版本会被用在2014年全明星系列赛上,因此改动不会很多。然而在这不多的改动中给小学生带来更多的噩梦,一起了解下吧!

   亲爱的召唤师:

   我们将于2014年5月6日2点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

   停机大区:所有大区
   停机原因:版本更新

   重做:我们在上几个版本里已经对一定数量的英雄进行了重做,而我们承诺过要对这些英雄进行后续的跟进,来让他们的处境变得更好。我们找到了对卡萨丁、酒桶和雷恩加尔进行优化的良机。斯卡纳也在我们的计划中,但我们想让他在实验阶段多呆一段时间。你们可以在下文中读到我们的特别设计意图,但大方向都是在维持游戏健康度的同时,让这些经过重做的英雄们在角色定位的范畴内更加独一无二。

   上路:英雄的多样性较低这一现象——尤其是在竞技对局中——引起了我们的特别关注。上路的当前处境是,两个英雄在一个孤岛上战斗,并且这种情况使得平衡调整变得棘手。我们知道,削弱并不管用,因为把今天的恶霸们(说的就是你,雷克顿!)解决后,还会有其他英雄登上这个位置。因此,我们决定持续增强(你没看错!)一些团战导向且玩法健康的英雄。在这个前提下,我们准备对嘉文四世、墨菲特、兰博以及更多英雄进行改动,但兰博是目前唯一完成的一个。这些改动是一个长期项目,因此请保持关注。

   现在来看看我们的版本改动日志吧!

   英雄

   暗裔剑魔 亚托克斯

   【W血之渴望/血之报偿】

   BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致姿态效果会每2次攻击触发一次(应当是每3次攻击触发一次)

   酒桶 古拉加斯

   从我们让古拉加斯完全投入到他那醉酒撒泼的战斗方式后,我们发现,他还欠缺在战斗中大展拳脚所必需的机动能力。

   【W醉酒狂暴】

   【移除】自我减速:在引导时,古拉加斯的移动速度会被降低

   【E肉弹冲击】

   冷却时间:16/15/14/13/12秒>>>全等级12秒

   虚空行者 卡萨丁

   我们对卡萨丁的高机动耗蓝虚空主题法师的改动方向表示满意,但他的能力还有所欠缺。旧版卡萨丁可以通过直接将目标轰杀来保证自身的存活(死掉的目标可输出不了伤害),但重做后,更加强调卡萨丁的机动能力和近身作战能力,而他在游斗时的一些问题就凸显了出来。这些改动是为了给卡萨丁提供更多机会,并使他在用【R虚空行走】切入战斗后,提供更多奖励。

   综合

   移动速度:340 >>> 350
   成长法力值:45 >>> 70

   【Q虚无法球】

   魔法护盾:40/70/100/130/160 (+0.3*法术强度) >>> 40/80/120/160/200 (+0.8*法术强度)

   BUG修复:现在会正确打断冰晶凤凰的【R冰川风暴】,卡牌大师的【R命运】和首领之傲的【R超动力定位转换器】

   【W虚空之刃】

   主动伤害:40/65/90/115/140 (+0.6*法术强度) >>> 40/75/110/145/180 (+0.7*法术强度)

   扭曲树精 茂凯

   茂凯的这个技能效果与说明文本不符的BUG确实存在已久了。在这次修复的同时,我们也让他获得了一些增强。

   【Q奥术重击】

   BUG修复:现在,减速效果的实际数值已经与说明文本相符了(20/25/30/35/40 >>> 20/27/34/41/48%)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注