新闻资讯

《电锯糖心》销量紧逼《暗黑3》 大有冲破之势

《电锯糖心》销量紧逼《暗黑3》 大有冲破之势

   你看过内裤…你砍过僵尸了吗? 6月12日全球上市的Lollipop Chainsaw《电锯糖心》造成一股「须田刚一」热潮。充满黑色的「须田」幽默及恶搞,加上亮丽俏皮的啦啦队美眉「茱丽叶」,成为了袭卷全球玩家目光的「粉红旋风」!

   上周在英国的销售排行榜上,Xbox 360版的《电锯糖心》开出了非常非常亮眼的成绩!完全由「日本制作」的「须田」风格僵尸游戏,站上了英国排行榜第四名,甚至在刚补货不久的Diablo 3《暗黑破坏神3》,也差点被挟带着「粉红旋风」的《电锯糖心》给追了过去!

   日版语音的「茱丽叶」由「日笠阳子」与「喜多村英梨」担任配音声优,也构成了强大的吸引力。

   虽然不少玩家反应《电锯糖心》的游戏时数稍短,或是风格太过突兀…但是青春无敌!加上啦啦队的加持下,「茱丽叶」的确获得全球市场上出乎意料的成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注