新闻资讯

《王者荣耀》推出文字实时检测系统 辱骂他人将受严惩

《王者荣耀》推出文字实时检测系统 辱骂他人将受严惩

   在《王者荣耀》中玩家被狂喷、被骂的情况时常发生,严重影响大家的游戏体验,不过这种情况可能将会得到很大的改善。近日《王者荣耀》推出了一个文字实时检测系统,该系统可以检测到言语辱骂,确认结果后系统会自动扣分处理。而且还有不少玩家受到了惩罚,如果在体验服辱骂其他玩家,会被系统扣分处理。

   目前有玩家已经受到了扣3分的处罚,并且骂人后还挂机,再扣5分处理,一局比赛总共扣掉了8分,连续两局就可以以禁赛了。不过正式服扣分禁赛的情况比较少,规则还是不够严厉,应该更严格才对,如果改为连续被扣两次就直接禁赛,这样一定可以净化游戏环境,防止一些明知自己有问题,还要强行匹配坑队友的情况出现。

   目前仅仅只是在体验服更新了该系统,正式服的话会在下个大版本中更新,大版本更新有两种情况,第一个是赛季结束的时候,第二是版本名称(二周年版本)结束的时候。PS:挂机扣分应该是根据挂机时长来决定,有0~5分的处罚,每次挂机被扣掉的信誉积分都不一样。

   王者荣耀S9赛季已经过了快一个月了,感恩节回馈活动即将结束,二周年版本是时候终结了,下个月可能会更新一个全新版本名称,到时候文字检测系统就有可能上线正式服。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注