关于我们

《星际牧民2》将登陆iOS平台 广阔太空掌上游!

《星际牧民2》将登陆iOS平台 广阔太空掌上游!

   距离沙盒策略游戏《星际牧民2》(Star Nomad 2)上市已经有近半年时间,这款游戏的自由度和可玩笑都相当的高。而日前《星际牧民》官方宣布,游戏将会在今年6月1日登陆iOS平台。

   《星际牧民2》早前上市演示预告:

   据悉,《星际牧民2》的舞台设定在一个广阔的太空中,在这个自由度颇高的开放世界里,玩家可以任意规划自己的成长道路,飞船在宇宙中探索的同时需要收集资源与奖励来提升自己的战斗技能并升级更高等级的装备与武器。有了强大的实力,在应付随时爆发的战斗时,就能变得非常得心应手了。

   《星际牧民2》开发团队设计了大量随机事件来带动玩家的节奏,同时也保证了游戏体验的独一无二。由于对资源补给的硬性要求,玩家必须不断收集资源,保障给养,而展开精明的商业交易,或者采取粗鲁的掠夺方针是达成目标的最佳途径。此外,《星际牧民2》还融入了一些RPG元素,比如玩家收集资源与奖励不断提升自己的战斗技能、升级更高等级的装备与武器等等。流畅的实时战斗玩法也让游戏多了几分刺激感。

   你可以在《星际牧民2》中选择成为商人、赏金猎人、强盗、采矿者、走私贩,亦或是成为《看门狗》中私法制裁者那样的存在,全部取决于玩家你的选择。同时你的决定还会像蝴蝶效应一般影响整个世界的发展,所以感受到你身上背负的使命了吗?对本作感兴趣的玩家请关注爱玩网的后续报道,或是现在就购买PC版试玩体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注