未分类

《无人深空》典藏版终于发货!制作组良心总算还没坏

《无人深空》典藏版终于发货!制作组良心总算还没坏

   《无人深空》无疑是2016年最大的一个坑!发售之前玩家对该作的期待非常高,但是发售之后才发现,成品的游戏完全没有之前宣传的那么好。但是可能因为前期的宣传实在太好,很多小伙伴都早早的就预订了。结果预订的无疑被坑的更惨,普通版的还好,预订了典藏版的则是连影子都没见到。这无疑惹火了预订这些版本的玩家,他们为此事对官方进行了讨伐。

   日前官方终于宣布,这些限量版本将陆续发货,甚至有些玩家在几个月前取消了订单,也可以得到一份作为补偿,这次制作组还算有点良心。

   不过说起来这款“探索者版”还是物有所值:除了数字版游戏外,这款珍藏版还会送给玩家一份8英寸大小的飞船复刻品,而且还是手工上色的。除此之外还有一个别针和一个在发售时才会公布的“神秘物品”。值得一提的是,这款探索者版《无人深空》虽然售价不菲,但限量只有10000份,想要入手的玩家还是趁早行动吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注