未分类

《无主之地2》到底有多大?至少比前作大50%到60%

《无主之地2》到底有多大?至少比前作大50%到60%

   作为续作,《无主之地2》自然会比一代作品更大也更好,那么《无主之地2》到底比前作大多少呢?

   近日,Gearbox副总裁史蒂夫·吉布森(Steve Gibson)在接受最新一期的《Games Master》采访时表示:“如果只是比《无主之地1》大50到60%,我一点也不会感到惊讶。”

   当然,这还不是全部。

   “新作也变得更复杂了。就像庇护所(Sanctuary)这样的城市,一代中就没有。现在我们的技术已经发展了很多,让我们做到以前不可能的事情。”他补充道。

《无主之地2》超激爽预告

   这至少是第二次吉布森想要把“续作到底有多大”用数字化形容,早前他曾表示《无主之地2》剧情将达到58小时之久,而Gearbox的上一部大作《无主之地》的单人游戏时间只有差不多30小时,二代的游戏时间差不多是前作两倍。

   《无主之地2》将于9月18日在北美发售,9月21日在全球其他地区发售,登陆平台为PC、PS3和XBOX360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注