理论课堂

《战地1》《FIFA17》双龙出海!EA游戏销量上升势头迅猛

《战地1》《FIFA17》双龙出海!EA游戏销量上升势头迅猛

   EA开发的以一战为背景的射击游戏《战地1》已经在上个月发售了,该作发售之后受到了玩家们的一致好评,外媒IGN也给了该游戏极高的评价。良好的口碑使得游戏的销量迅速增加,根据EA刚刚发布的一份新的财物报表显示,《战地1》的良好表现超出了他们原来的销售预测。

   游戏在第一周的总玩家基数是《战地4》同一指数的2倍。公司净销售额达到45.1亿美元,同比增长8%。

   《战地1》并不是唯一大卖的EA游戏。《FIFA17》的终极战队数量激增15%,玩家基数在第一周比《FIFA 16》增长了20%。

   对此,EA对年末假日销售季看好。首席执行官安德鲁·威尔逊和首席财务官布莱克约根森表示,“我们在前一个季度保持了优秀位置,发售了两款当代主机评价最好的游戏《战地1》和《泰坦陨落2(Titanfall 2)》,我们的第一款虚拟现实体验也即将上架。”

   Xbox One和PlayStation 4上游戏的销售额共有5.13亿美元的净收入。PlayStation 3和Xbox 360系统游戏销售额为6400万美元,而PC净收入为1.58亿美元。移动游戏也有1.49亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注