理论课堂

《幽灵行动:荒野》超长演示曝光 潜入敌营解救人质

《幽灵行动:荒野》超长演示曝光 潜入敌营解救人质

   育碧旗下大作《幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands)》将于3月7日正式发售,近日该作一段超长关卡演示曝光。视频中玩家在一个月黑风高之夜潜入敌军据点将目标人物救出。

   《幽灵行动:荒野》超长试玩演示:

   该作延续了系列一贯的『战术行动』主题,在演示中除了“无人机高空侦查”“夜视仪”等前几作就出现过的高科技装备外,还融入了开放世界与潜入要素,在演示中小队中的四人分工明确、执行任务过程中又需要互相配合,相信该作的多人联机模式一定会十分有趣。

   《幽灵行动:荒野》将在今年3月7号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售。游戏近期也将展开相关的B测,相关注册目前正在进行中,但B测细节还有待官方进一步公布。

   图文分析:

四人小队中,狙击手负责在高点提供火力支援与侦查工作

蓝色名字为其他三位队友

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注