时评专题

《守望先锋》PTR天使新大招太强 设计师:会削弱的

《守望先锋》PTR天使新大招太强 设计师:会削弱的

   《守望先锋》新赛季的改动信息想必大家都知道了,D.Va和天使都在一定程度上进行了改动,其中天使的改动可能是最大的。而由于天使的新大招女武神输出太高,一个输出爆表的奶妈对其它英雄来说无疑是不公平的,玩家们对此也是抱怨不已。为此设计师回复称:我们会调整的。

   本次PTR改动之后,天使的新大招能让她化身真正的战场女武神。对此已经有美服玩家在官方论坛上发出了“天使比伤害型英雄还强了”,《守望先锋》设计师Geoff Goodman给出了回应:

   “目前来说,在使用女武神时她的冲击枪有点太强了。这个设计是想让这个技能能够在更特定的情况下使用。现在它却强大到了似乎是开大必用的情况了,这是在预料之外的情况。似乎在本次PTR过程中得做大量的调整,从而让这类改动实装时能够更加合适。”

   看来“战场女武神”天使是活不到正式服了,美服和亚服的朋友可以赶快下载一个PTR客户端,先上线爽两把再说吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注