党建纵横

《奇异人生》之后,《看火人》也要试水影视圈了!

《奇异人生》之后,《看火人》也要试水影视圈了!

   继《奇异人生(Life is Strange)》之后,又有一部优秀的独立游戏作品要试水影视业了!近日,《看火人(Firewatch)》的开发商Campo Santo和隶属于好莱坞影业的公司Good Universe达成协议,《看火人》将被改编为电影以及其他形式的作品。

   The Hollywood Reporter称,雄心勃勃的Good Universe正在进行“将电子游戏和电影世界相连结的一系列项目”,预计第一步需完成的就是把《看火人》给搬上大银幕。这部独立游戏作品于今年初登陆PC和PS4平台,且已在本月早些时候推出Xbox One版本且收获广泛好评,它也是Campo Santo的首部第一人称冒险游戏。在《看火人》中,玩家将扮演一位失意的看火人,在1989年怀俄明州中的森林里展开一场谜样冒险,美剧《行尸走肉》的演员Cissy Jones和《广告狂人》的演员Rich Sommer都在其中试验了角色,但他们是否还会出现在电影版中仍有待查看。

   目前,《看火人》电影版的演员和导演都未敲定,所以发售日期什么的就更别提了。总之,短期之内我们几乎不可能看到《看火人》电影更进一步的消息。不过现在倒是可以听听Campo Santo对此事的看法。

   “在和Good Universe的人见面后,我们被他们认识、培育和制造出令人惊艳的故事的方式惊呆了,”Campo Santo的创始人在接受THR的采访时称:“遇到一个和自己三观和创作过程如此相似的团队实在太难得了,对于一起做电影这件事我已经有些迫不及待了。”

   早前,Good Universe还出品过恐怖电影《屏住呼吸(Don't Breathe)》和《最后的维加斯(Last Vegas)》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注