新闻资讯

《地铁:离去》官网正式更新!大量新游戏细节公布

《地铁:离去》官网正式更新!大量新游戏细节公布

   E3 2018刚刚落幕,开发商4A Games更新了《地铁:离去》的官网,公布了关于本作的大量细节,主要是怪物,派系和危险。《地铁:离去》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   冬季

   派系

   Hanza

   莫斯科地铁的末日社会由一些独立的站和强大派系组成。在多年的血腥内战(法西斯组织Reich vs Redline)之后,Hanza现在变成了统治集团。他们保留了还算和善的一面,宣传商业和社会自由,是精英组织“斯巴达教团( Spartan Order)”天然盟友,斯巴达教团仍然在奋力维护地铁的和平……

   危险

   辐射

   莫斯科地表的每一处都被危险的辐射覆盖,为了在这种环境下呼吸,来到地表的Artyom(主角)和游骑兵必须在任何时候都要戴着防毒面具。斯巴达教团之前认为莫斯科之外的地区仍然也是不宜居住,直到现在……

   变异生物

   恶魔

   食物链的顶端捕食者。恶魔是有着巨大翅膀的野兽,是地铁居民了解的其中一个最致命生物。就像一只怪异掠食鸟,这种生物喜欢单独捕食。由于力量强大,它能轻松抓住地面上任意大小的猎物。如果看到这些生物最佳之策就是彻底远离,谨慎选择你的路线,然后躲在岩体下别被抓走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注